Отзывы

На данной страничке Вы можете оставить отзыв о работе нашего центра

Последние комментарии

Перейти к форме

Елисеенко Е.А. - 16.04.2018 13:05:21
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологической клинике «Гелиодент», о враче-стоматологе Никитиной Ирине Спартаковне и ее персонале! С 2008 года периодически хожу лечить и чистить зубы в эту клинику, мне все очень нравится! Консультация и лечение всегда на высшем уровне! Ирина Спартаковна – Врач с большой буквы. Она профессионал своего дела. Ее ассистенты вежливы и добры. Так что, если есть такие пациенты, которые ещё боятся стоматологов или не знают к кому обратиться, то рекомендую именно эту клинику и именно этого специалиста – Никитину Ирину Спартаковну!

Didenko Dmitry - 14.07.2017 20:31:14
Хочу сказать огромное спасибо Никитиной Ирине Спартаковне за её профессионализм и доброе отношение. Лечимся у неё всей семьёй уже несколько лет. Очень нравится когда она подробно объясняет, что делает. Ирина Спартаковна очень высококлассный специалист.

моисеева кристина анатольевна - 14.07.2017 00:16:36
недавно посетила в очередной раз замечательную клинику "гелиодент".прием вела врач никитина ирина спартаковна.и в очередной раз убедилась в ее внимательности к пациенту ,граммотному и профессиональному решению моей проблемы.огромное спасибо вам и вашему коллективу.вот бы все так врачи нас лечили.

Шептухина Ирина - 29.11.2016 22:42:17
В это сложно поверить, но поход к стоматологу может быть интересным и веселым занятием) Честно говоря, даже не успела напугаться!) Я была в кабинете часа 2, и всё это время мне что-то рассказывали, показывали, объясняли, причем не только по лечению зуба) В общем, боязнь стоматологов у меня пропала))) Большое спасибо Ирине Спартаковне, Наталье и Елене!

Кибенко Марина - 22.10.2016 19:02:05
Согласна со всеми отзывами. Пользуюсь услугами Гелиодента уже более 10 лет. Большое спасибо Ирине Спартаковне за качество работы и профессиолизм! Всегда только качественные и лучшие материалы. Всем советую, отличная клиника и сотрудники!

Чередниченко Ирина - 26.09.2016 14:51:15
Я пользуюсь услугами клиники с года ее основания , с 1998 года. Тогда меня направили на удаление зуба . И я , расстроенная этим, проходя по Советскому проспекту, увидела новую вывеску - « Гелиодент». Решила зайти еще и туда- проконсультироваться у нового доктора. Так не хотелось терять зуб. « Хорошо, что Вы зашли к нам. Мы такие зубы лечим»,- сказала врач. Это была Ирина Спартаковна. Так состоялось наше знакомство... А зуб этот мой и сегодня в « рабочем состоянии». С тех пор я, вся моя семья и друзья всегда обращаемся за помощью в эту клинику. Потому что высокое качество работы Ирины Спартаковны с использованием новейших технологий- проверено мной лично и временем. Этому доктору можно доверять ! А это — главное ! Спасибо Вам, Ирина Спартаковна за Ваш труд. За то, что Вы привлекли в свою команду высококлассных специалистов и создали атмосферу внимания, заботы и дружелюбия в клинике. .

Горшенина Оксана - 15.09.2016 15:08:18
Хочу выразить благодарность Ирине Спартаковне и всем сотрудникам за высочайший профессионализм в своем деле. Работают очень качественно, четко, аккуратно, всегда объясняют, что и за чем делают. Спасибо!

Матросова Ирина Сергеевна - 19.08.2016 19:53:13
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР-СТОМАТОЛОГ!!! Ирина Спартаковна -это КАЧЕСТВО! Лечусь сама-привела сына, Пойдут внуки, и внуков-только к Ирине Спартаковне. Если Ирина Спартаковна вылечила зуб-значит вылечила! Не больно,все расскажет-покажет. И всегда уверенность в результате! Советую всем своим знакомым и все довольны результатом! СПАСИБО Ирина Спартаковна за моё хорошее настроение и уверенность в себе!

Свидницкая Алиса Дмитриевна - 18.07.2016 16:40:42
Огромное спасибо клинике "Гелиодент" за мою голливудскую улыбку! Особо признательна ортопеду Двоенко Дмитрию Владимировичу за его, без преувеличения, титанический труд. Раньше я лечила зубы в других клиниках. Результат был отвратительным. Каждые 2-3 года меняли одни и те же пломбы. Как в той юмореске Аркадия Райкина: "Претензии к пуговицам есть? Нет, намертво пришиты. А к рукавам? Тоже нет." А в результате весь костюм криво-косо сидит. Так и с моими зубами было. Хорошо, знакомая посоветовала "Гелиодент". Больше всего меня поразил системный подход к решению проблем. Доктора и медсёстры клиники - молодцы!

Соловьев Максим Александрович - 16.07.2016 11:40:31
Лечился у Никитиной Ирины Спартаковны остался очень доволен результатом. Ранее лечился в других клиниках, уровень качества несравним! Большое спасибо за спасенные зубы.

Щекина Зоя - 06.07.2016 20:30:59
Панический страх перед визитом к стоматологу, я думаю, переживал каждый, и я не исключение. С возрастом, понимая важность посещения этого врача, многие идут, не дожидаясь острой боли, но нервное "ой.." звучит на выдохе при включении бормашины. И лишь после визита в "Гелиодент" я избавилась от этого страха, который сопровождал все мои походы к стоматологу, жаль раньше не узнала об этом кабинете, о замечательных душевных людях, работающих тут, о специалистах высочайшего уровня способных подарить вам безупречную улыбку, а ведь именно от улыбки становится светлее вокруг нас, как поется в веселой детской песенке. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу работу!!!! И до новых встреч.

Пасюк Алла Ивановна - 29.06.2016 10:18:55
Огромное спасибо Никитиной Ирине Спартаковне за ее профессионализм и доброе отношение к пациентам, готовность всегда помочь. Я очень довольна и всегда с радостью посещаю клинику. Приятная атмосфера, домашняя обстановка расслабляет. Ирина Спартаковна лечит очень аккуратно, всегда все расскажет и понятно объяснит. Большое спасибо.

Добавить комментарий



Все поля, помеченные *, обязательны к заполнению.